# Pão de batata doce e nozes (Sem Gluten)

Boa tarde a todos,

Com o fim de semana a porta e como prometido, vamos partilhar convosco a receita nova que fizemos esta semana de pão. Se estas atento ao instragram, deves ter ficado curioso pela cor linda que este pão apresenta.

Mas não é só lindo. É, sem duvida alguma, o melhor pão que fizemos até hoje e por essa razão, não podíamos deixar de partilhar com vocês a receita! Ficamos a espera do vosso feedback 🙂

13271509_10204489493715669_1272512730_o

 

O que levou:

– 280g de batata-doce laranja descascada e cozida;
– 4 ovos;
– 1 colher de sopa de sumo de laranja;
– 1 + 1/2 colher de chá de raspas de laranja;
– 1 colher de sopa de azeite;
– ½ chávena de farinha de coco;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
– ¼ chávena de óleo de coco;
– ¼ chávena de leite de coco;
– 1 colher de chá de canela;
– ½ colher de chá de gengibre em pó;
– 50g de nozes;

Como fizemos:
– Pré-aquecer o forno a 180º.
– Cortar a batata doce em pequenos cubos e coloquei-a num recipiente junto com os restantes ingredientes, com excepção da farinha, fermento e nozes; bater tudo com a varinha;
– Num recipiente à parte junte a farinha e o fermento;
– Junte a farinha à massa anterior; adicione as nozes na cobertura;
– Leve ao forno, numa forma de silicone, durante 60 minutos a 180º.

Fica um pão fofo, saboroso e com vontade de comer mais 🙂

E este fim de semana voltaremos a repetir a receita!

Experimentem;)

Equipa Conceito FIT

13242191_10204489494115679_575905431_o

 

Deixe um comentário