Pescada com legumes salteados

Comer saudável por vezes não dá muito trabalho nem tempo. Prova disso é o prato que vos trazemos hoje: pescada com legumes salteados.

Para isso vão precisar:

– mistura chinesa do Lidl;

– lombos de pescada congelado;

– alho, cebola, pimento, pimenta, orégãos e pimentão doce.

Começamos por cozer a pescada. Num wok preparamos o salteado: cortamos a cebola, alho e um fio de azeite. Quando começar a cebola a loirar acrescentamos o pimento cortado e deixamos repousar durante 5 minutos. Em seguida a mistura chinesa. Mais 2 minutos e acrescentamos os temperos. Quando a pescada estiver cozida, desfiamos e juntamos ao salteado.

Quando estiver pronto, acrescentamos um pouco de molho de soja.

Podem incluir outras especiarias que gostarem. Fica muito bom e muito fácil de fazer.

Bons cozinhados!

Equipa Conceito FIT

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s