Bolo de banana e cacau

Bom dia!

Desejamos a todos um excelente ano 2019!

Estamos de volta com uma nova receita, que depois de a fazermos é digna de ser partilhada com todos pois vão adorar de certeza!

O que levou:

— 3 bananas maduras;
— 8 sultanas;
— 150g de farinha de aveia;
— 4ovos;
— 60 ml de azeite;
— 3 colheres de sopa de cacau em pó.

Como fizemos:

Pré-aquecer o forno a 180 graus. Comece por juntar a banana, sultanas, a farinha, os ovos e o azeite com a ajuda da varinha mágica até obter uma massa homogênea. Por fim polvilhe o cacau e mexa bem. Em seguida, deite a massa numa forma de bolo inglês de silicone ou forre com papel vegetal. Polvilhe com flocos de aveia. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

E é só deliciar-se com este bolinho. Ideial para o pequeno-almoço ou pré treino.

 

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s