Muffins de manteiga de amendoim e chocolate

Olá a todos,
Prontos para mais uma receita deliciosa e saudável?
Experimentem e partilhem o resultado conosco 😉

O que levou:

MASSA DE MANTEIGA DE AMENDOIM

– 2 ovos;
– 2/3 de chávena de água;
-1/2 chávena de açúcar de cocô;
-1/2 chávena de manteiga de amendoim;
-1/3 de chávena banana madura;
-1 e 1/2 chávena de farinha de espelta ou aveia;
– 1 colher de chá de fermento.

MASSA DE CHOCOLATE

-1/2 chávena de manteiga de amendoim;
-1/4 de chávena de cacau em pó;
-1/4 de chávena de água.

Como fizemos:
– Pré-aqueça o forno a 180ºC;
– Faça a massa de chocolate batendo bem todos os ingredientes juntos até ficar homogênea;
– Misture os ovos, o açúcar, a manteiga de amendoim, a banana e a água; em seguida peneire a farinha e o fermento e misture bem;
– Divida a massa de manteiga de amendoim igualmente entre as forminhas de silicone e disponha um pouco da massa de chocolate no centro de cada uma. Cuidadosamente e com a ajuda de um palito misture a massa de chocolate;
– Leve ao forno durante 30 minutos ou até cozer;
– Deixe arrefecer e desenforme.

Bom apetite!

Equipa Conceito FIT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s