Papas de quinoa

Olá a todos,

Partilhamos convosco a receita do nosso pequeno almoço de hoje: papas de quinoa com manteiga de amendoim. Combinação perfeita!

O que levou:

— Uma chávena de bebida de amêndoa ou outra da vossa preferência;
— Uma chávena de café de quinoa;
— Uma colher sobremesa manteiga amendoim (a gosto);
— Uma colher de café de mel (a gosto), amendoins picados e banana para topping.

Como preparamos:

Junte a bebida de amêndoa à quinoa e leve a cozer, mexendo sempre. Deixe cozer cerca de dez minutos até que a maioria do liquido tenha sido absorvido. Depois, retire do lume e envolva com a manteiga de amendoim (a gosto). Pode preparar de véspera e guardar no frio. No momento de servir, adicione o mel, amendoins picados e banana ou outros da vossa preferência.

Bom apetite! Experimentem!

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s