# Bolo de café

Hoje partilhamos uma receita nova! Bolo de café!

Querem experimentar? Vejam como é fácil de fazer 🙂

O que levou:
– 6 ovos M;
– 50g de farinha de aveia (flocos de aveia triturados);
– 100g de polvilho doce;
– 1 café expresso;
– 1 colher de sopa de café solúvel;
– 3 colher sopa de mel;
– 50g de óleo de côco ou azeite;
– 1 colher sopa de canela em pó;
– 20g de nozes picadas;
– 50g de chocolate 75% picado (opcional).

 

Como fizemos:

– Bate a gemas, o mel, o expresso, o café solúvel, a canela e o óleo de côco;
– À parte mistura as farinhas e o fermento e junta ao preparado anterior. Mistura muito bem;
– Envolva as claras batidas em castelo. Junta as nozes e o chocolate;
– Leva ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 30 minutos. Não deixes ficar muito mais tempo para não ficar seco.

 

Bom apetite!

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s