# Torta de Atum e brócolos

Olá gente fit!

Não sabes o que fazer para o almoço ou jantar? Deixamos aqui uma receita bem fácil e ideal para levares na marmita. Receita rica em proteína e baixa em carbohidratos, é ideal para quem pratica exercício regularmente . Além disso, é muito saborosa e permite variar os nossos pratos, porque ser FIT não é sinonimo de comida sem graça 🙂

O que levou: porção individual
– 1 lata de atum natural;
– 5 brócolos cozido (pode ser espinafre, alho francês, etc.);
– 1 colher de sopa de queijo quark;
– 1 colher de sopa de farinha de aveia( ou farinha de linhaça, arroz);
– 1 ovo inteiro;
– pimenta, sal e oregãos a gosto;

 

Como fizemos:
– Picar ou triturar no processador o brócolos;

– Num recipiente, misturar o atum, o ovo, a farinha, o brócolos e o queijo quark. Temperar a gosto;

– Colocar num recipiente que possa ir ao forno (pode fazer no microondas também) e levar ao forno durante 20 minutos a 180º ou até a torta começar a descolar das laterais.

Experimentam? Mandem o vosso feedback! 🙂

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