# Pão de farinha de arroz

Olá olá!

A semana passada os nossos lanches incluíram pão de farinha de arroz. Fica macio e perfeito para juntar queijo, fiambre, ovo cozido…

O que levou:

– 180g de farinha de arroz;
– 60g de farinha maizena;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
– 240g de claras em castelo;
– 2 ovos;
– sal q.b.
– sementes de chia ou linhaça q.b.

Como fizemos:

– As claras já em castelo adicionar os ovos e as farinhas; adicionar o sal;
– Colocar a massa numa forma silicone rectangular e colocar por cima da massa as sementes da vossa preferência;
– Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 25 minutos.

 

12648044_10203798508041459_1248375052_n12665880_10203798507121436_788188004_n

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s