# Mingau de aveia

Olá olá,

Se nos segues no facebook ou no instagram, deves ter reparado que todos os dias publicamos as nossas refeições. Hoje não foi excepção e como vocês pediram, nós partilhamos a receita 😉

Resolvemos dar o nome de mingau por uma simples razão: diferenciar das papas de aveia. Este mingau é preparado com bebida vegetal, neste caso preparamos com leite de soja light.

Experimentem e tenham um pequeno almoço diferente 🙂

O que levou:

– 200 ml de bebida vegetal à escolha (usamos neste caso leite de soja light);
– 3 colheres de sopa de flocos de aveia;
– 1 scoop de whey sabor a chocolate (podem substituir por outro sabor ou mesmo cacau);

Como fizemos:

– Levar ao lume todos os ingredientes e deixar cozer +/- 7 minutos (verifica a textura que desejares, se quiseres mais liquido, menos tempo, mais espesso, mais tempo);
– Adicionar no final banana, sementes, canela, nozes, o que mais gostares.

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