Olá a todos,
Hoje partilhamos com vocês uma sugestão para as vossas refeições com salmão.
O salmão é uma excelente fonte de proteína, gorduras saturadas e fornece uma quantidade significativa de ômega-3, vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C e Vitamina D. O Salmão também é uma boa fonte de minerais como o Ferro, Potássio, sódio, Cálcio e Magnésio. É recomendado consumir salmão duas vezes por semana. Tudo isto encontra-se no salmão selvagem. Vamos lá a receita 🙂
O que levou:
– 500g de lombos de Salmão;
– 1 Pimento Verde
– 1 Cebola
– Tomates cereja
– Sumo de 1 limão
– Pimentão doce qb
– Pimenta qb
– Flor de Sal qb
Como fizemos:
– Cortar em cubos os lombos de salmão, os pimentos e a cebola;
– Regar o salmão com o sumo do limão, temperar com pimentão doce, pimenta preta; deixar marinar cerca de 30 minutos;
– Montar as espetadas intercalando o salmão com os quadradinhos de pimento, cebola e os tomates cherry;
– Colocar no grelhador, previamente aquecido e untado com um pouco de azeite. Ir rodando as espetadas para grelhar homogeneamente.
Adoro grelhar com limão, mas essa combinação deve ficar fantástica 🙂
http://relaxaqencaixa.blogspot.pt/
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