# Espetadas de salmão

Olá a todos,

Hoje partilhamos com vocês uma sugestão para as vossas refeições com salmão.

O salmão é uma excelente fonte de proteína, gorduras saturadas e fornece uma quantidade significativa de ômega-3, vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C e Vitamina D. O Salmão também é uma boa fonte de minerais como o Ferro, Potássio, sódio, Cálcio e Magnésio. É recomendado consumir salmão duas vezes por semana. Tudo isto encontra-se no salmão selvagem. Vamos lá a receita 🙂

O que levou:

– 500g de lombos de Salmão;

– 1 Pimento Verde
– 1 Cebola
– Tomates cereja
– Sumo de 1 limão
– Pimentão doce qb
– Pimenta qb
– Flor de Sal qb

 

Como fizemos:

– Cortar em cubos os lombos de salmão, os pimentos e a cebola;
– Regar o salmão com o sumo do limão, temperar com pimentão doce, pimenta preta; deixar marinar cerca de 30 minutos;

– Montar as espetadas intercalando o salmão com os quadradinhos de pimento, cebola e os tomates cherry;

– Colocar no grelhador, previamente aquecido e untado com um pouco de azeite. Ir rodando as espetadas para grelhar homogeneamente.

 

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