# Muffins de Batata doce

Olá a todos!

Estamos de volta com uma nova receita! Uma nova opção de comer batata doce. Ideal para o pequeno almoço, lanches ou mesmo pré treino como foi o caso de hoje.

O que levou:

– 120g de batata doce cozida;
– 1 ovo;
– 3 claras;
– Canela q.b.;
– 1 colher de chá de fermento em pó;

Como fizemos:
– Bater todos os ingredientes no liquidificador com excepção do fermento. Depois adicione o fermento e misture com uma colher;

– Despeje em forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido por volta de 20 a 30 minutos a 180º.

Dica: Podem ainda adicionar cacau aos ingredientes ou fazer apenas metade da massa e a outra metade normal. Esta receita rende 9 muffins.

Experimentem 😉

 

12388060_10203555399923908_168588067_n 12358437_10203555399643901_1056915002_n

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s