# Creme de abóbora e gengibre

Olá gente fit,

Como estamos na altura da abóbora (temos a sorte de ter abóbora no quintal 🙂 ) fomos a procura de ideias para usar esta delicia nas nossa refeições. Este creme é ideal para quando quiseres ter uma refeição mais leve e repara, a receita que vos trazemos hoje só tem 90 calorias (o creme).

O que levou:

– 400g de abóbora;
– 1/2 cebola picada;
– 500ml de agua;
– 1 pedaço de 5cm de gengibre;
– sal, pimenta q.b.;
– frango cozido e desfiado.

Como fizemos:

– Colocar numa panela todos os ingredientes, com excepção do frango e deixar cozer;
– Quando estiver cozido, passar a varinha magica e se estiver muito grossa acrescentar um pouco mais de agua;
– Retirar e colocar por cima o frango desfiado.

Neste caso usamos o frango desfiado e sementes de girassol para a refeição ficar mais completa mas podem acompanhar com outro tipo de carne ou peixe.

12308780_1074888995877816_1815724431397339191_n

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s