# Quiche Atum

Boa tarde gente linda!

Como prometido fica aqui a receita do quiche de atum feito ontem ao jantar. Parece pizza 🙂

O que levou:

– 1 lata de atum natural;
– 1 ovo;
– 3 claras;
– 1 colher de sopa de queijo quark;
– 1 colher de sopa de farinha de aveia;
– Espinafres q.b.;
– Tomate cherry q.b.;
– 1 lata de cogumelos laminados;
– Mozarella ralada light;
– Oregãos, pimenta q.b.

Como fizemos:

– Pré aquecer o forno a 180º;
– Numa tigela deitar o ovo, as claras e o queijo quark. Passar tudo pela varinha mágica;
– Acrescentar a farinha, o atum e cogumelos e mexer bem. Adicionar os oregãos e pimenta;
– Colocar o preparado num tabuleiro para ir ao forno. Convém deitar umas gotas de azeite no tabuleiro para não agarrar a massa.
– Acrescentar os espinafres, o tomate e a mozarella.
– Levar ao forno durante 25 minutos ou até lourar.

12316313_1073611672672215_4137613708688335733_n

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s