# Beringela recheada

Olá a todos,

Como prometido, aqui vai a receita da beringela recheada que fizemos ontem ao jantar. Mesmo que não achem a beringela muito interessante experimentem fazer esta receita.

O que levou:

– 100g de peito de frango cozido e desfiado;
– 1 tomate pequeno maduro;
– 1 beringela;
– pimento verde q.b.;
– mozarrela ralada light;
– sal e especiarias a gosto.

Como fizemos:

– Pré aquecer o forno a 180º;

– Começamos por cortar a beringela ao meio e retirar o conteúdo;
– Cortar os ingredientes aos cubos pequeninos e começar por rechear a beringela com o frango, depois o pimento e o frango; Terminar com o queijo mozarrela, o sal e as especiarias;
– Levar ao forno durante 20 minutos à mesma temperatura ou até o queijo começar a lourar.

Podem variar o recheio com outros ingredientes, fica ao vosso gosto.Esta fica uma delicia e dá para uma porção.

Bom apetite 🙂

12239966_1070814972951885_3821281225757631147_n

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s