# Pão de Alfarroba

Olá a todos,

Finalmente experimentamos a farinha de alfarroba em várias receitas. O pão foi uma delas e só temos a dizer: é o melhor pão que já comemos 🙂

O que levou:
– 250g de farinha de aveia;
– 50g de farinha alfarroba;
– 1 ovo;
– 1 colher de chá de fermento;
– 200ml de água;
– 1 colher de sopa de mel (opcional);
– 1 colher de café sal;
– 3 colheres sopa de azeite;
– 1 colher de canela;

Como fizemos:
– Começar por misturar todas as farinhas, sal, fermento e canela;
– Adicionar os restantes ingredientes;
– Deixar repousar o preparado durante 1 hora e tapado com um pano;
– Pré aquecer o forno a 180º e levar depois a cozer durante 50 minutos ou até cozer.

 

12226348_10203434846430146_209790272_n

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s