#Pão de abóbora

Olá a todos,

Aproveitando que estamos no tempo das abóboras e temos muitas na casa dos papás resolvemos procurar incluir a abóbora nas nossas refeições. Dai que surgiu este receita de pão de abóbora. Mas não foi só este o motivo. Queremos deixar de comprar pão e fazer o nosso próprio pão em casa :). Por isso não se espantem se virem mais receitas em breve de pão 🙂

Mas vamos passar a receita, que é o que interessa 🙂

O que levou:

– 1 chávena de farinha de amêndoa (ou outra);
– 1 colher de chá de fermento;
– 1 colher sopa canela;
– 1 pitada de sal;
– 3 ovos;
– 1/2 chávena de puré de abóbora;
– 1/4 chávena de sementes de sésamo, girassol e abóbora (usamos estas mas podem usar outras que preferirem);

Como fizemos:

– Pré aquecer o forno a 180º;
– Misturar todos os ingredientes secos, com excepção das sementes;
– Juntar os líquidos e ir mexendo devagar até incorporar e formar uma massa homogénea;
– Misturar as sementes;
– Deixar a massa repousar um pouco até levar ao forno (tipo 1 hora…não fizemos por falta de tempo 🙂 )
– Levar ao forno entre 25 a 30 minutos ou até cozer.

12226286_10203434846550149_236111416_n

 

Anúncios

2 thoughts on “#Pão de abóbora

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s