# Panqueca Abóbora

É verdade, é possível usar a abóbora nas panquecas. Fizemos hoje ao pequeno almoço e ficaram uma delicia. Recomendamos 🙂

O que levou:

– 60g de farinha de aveia
– 1/2 chávena de puré de abóbora cozida
-50ml de leite soja natural
-1 ovo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/3 colher de chá de canela

 

Como fizemos:

– Envolver todos os ingredientes e passar com a varinha mágica;

– Pré aquecer a frigideira e deitar umas gotas de óleo de coco;

– Despejar um pouco do preparado e virar quando começar a fazer bolas na massa.

Obs: Rende 4 panquecas pequenas.

 

12105957_1057397040960345_6486698603486170524_n

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s