# Tapioca recheada

Hoje começamos o dia com uma deliciosa tapioca recheada com queijo e polpa de frutos vermelhos.

O recheio fica ao gosto de cada um. Hoje fizemos este mas também fica muito bom usar queijo fatiado light com fiambre de peru.

O que levou:

– 3 colheres de tapioca;

– água q.b.;

– 1 queijo a vaca que ri light;

– Frutos vermelhos congelados q.b.;

 

Como fizemos:

– Como compramos desta vez a tapioca granulada tivemos que deixá-la de molho com água para hidratar.  Na noite anterior deve-se deixar a tapioca com agua. A quantidade de água deve cobrir todos os grãos da tapioca. Outra dica é usar um prato largo para a tapioca ficar plana.

– No dia seguinte é só pegar na tapioca já hidratada e levar a frigideira como se uma panqueca se trata-se.

– Quando estiver pronta acrescenta-se o recheio pretendido.

Uma ideia para o recheio e fica muito bom também é banana esmagada com canela! Experimentem 🙂

12107910_1056512491048800_7264993122663783540_n

 

Conceito FIT

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s