# Tarte de maça e canela

O que levou:

– 200ml de claras;

– 2 maçãs pequenas;

– 100g iogurte grego ligeiro;

– 1 iogurte sólido de pedaços maçã e canela;

– 60g de farinha de trigo integral;

– 40g de farinha de aveia;

– 1 colher de sopa de fermento em pó;

– canela q.b.

 

Como fizemos:

1- Coza uma das maçãs em água e canela, depois desta estar cozida retire a casca e esmague-a bem com a ajuda de um garfo;

2- De seguida, adicione as claras, os iogurtes e bata.

3- Numa tigela misture a farinha integral com os flocos de aveia e o fermento. Vá adicionando, aos poucos, esta mistura ao preparado anterior batendo sempre.

4- Entretanto corte a outra maçã em várias tiras fininhas.

5-Verta a massa numa forma de silicone e cubra-a com as tiras de maçã. Polvilhe com canela e leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estar cozida.

 

DSC04923

Conceito FIT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s