# Aveia adormecida com banana e manteiga de amendoim

Ideal para o pré treino ou para o pequeno almoço. Experimentam? 🙂

O que levou:

– ¼ chávena de flocos de aveia;
– 1 colher de sopa de sementes de chia;
– 1 colher de chá de canela;
– ¾ chávena de leite de amêndoa;
– ½ banana madura, cortada em rodelas;
– 1 colher de chá de manteiga de amendoim;
– 1 colher de chá de mel;
– Um punhado pequeno de metades de nozes.

Como fizemos:

– Combinar e misturar bem a aveia, as sementes de chia, a canela, o leite de amêndoa;
– Cobrir e deixar a arrefecer no frigorífico durante a noite, no mínimo durante 8 horas;
– Antes de servir, aqueça as fatias de banana e a manteiga de amendoim numa tigela, durante 20 segundos ou até que as fatias de bananas fiquem moles e a manteiga de amendoim esteja derretida. Adicionar à aveia demolhada.
– Deitar o mel por cima e cobrir com as metades de nozes. Está pronto a ser devorado 🙂

 

Aveia-fria-com-banana-e-manteiga-de-amendoim

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s