# Aveia adormecida com banana e chocolate

Esta receita de aveia adormecida é ideal para o pequeno almoço. As quantidades devem ser ajustadas ao objectivo de cada um, tendo sempre presente a ideia de aveia + leite na quantidade de 1:1.

O que levou:

– ½ banana madura, cortada em rodelas finas;
– ½ chávena de aveia;
– 1 colher de sopa de sementes de chia;
– 1 colher de sopa de cacau em pó;
– 1 chávena de água a ferver;
– 2 colheres de sopa de proteína em pó com sabor a chocolate;
– ¼ chávena de leite de coco ou amêndoa ou soja (ao gosto);
– 1 dúzia de pepitas de chocolate preto para cobrir.

Como fizemos:

– Na noite anterior,  colocar a água a ferver. Entretanto, misture os ingredientes todos numa tigela, exceto a proteína em pó e o leite. Adicione a água a ferver, mexa até os ingredientes ficarem bem combinados. Verta o conteúdo num recipiente de vidro, tape-o e coloque-o no frigorífico durante a noite, ou pelo menos durante 4 horas.
– De manhã: Acrescentar a proteína em pó ao recipiente de vidro e mexa. Transfira o conteúdo para uma tigela e adicione também o leite. Cubra com algumas pepitas de chocolate e sirva.

 

Aveia-demolhada-com-banana-e-chocolate

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s