Pizza FIT com fiambre de peru

Mais uma ideia para as vossas pizzas 🙂

O que levou:

Base:
– 1 Couve-flor
– 1 ovo
– 1/2 cup queijo ralado
– oregãos, sal e pimenta a gosto

Base Tomate:
– 3 tomates
– 1 dente alho
– 8 folhas mangericão
– 1 colher de sopa ketchup
– sal, pimenta a gosto

Recheio:
– queijo mozarela
– fiambre de peru
– rúcula

Como fizemos:

Base:
– Ligar o forno a 180 graus.
– Triturar a couve-flor e colocar num tacho a cozer durante 4/5 minutos;
– Escorrer a couve-flor, eliminando todo o excesso de agua (até pode colocar a couve flor já cozida num pano e esprema);
– Num recipiente, adicionar a couve flor, o ovo, o queijo ralado, sal, pimenta e oregãos;Mexer ate obter uma massa homogénea;
– Disponha a massa num tabuleiro previamente forrado de papel vegetal. Calque bem para ficar unida e uniforme; Levar ao forno por 35 minutos;

Base Tomate:
– Triturar todos os ingredientes no processador.

– Quando faltar 15/10 minutos, retirar a base do forno e adicionar a base de tomate e o queijo mozarela;
– Quando estiver dourada retire do forno e adicione o fiambre de peru e a rúcula.

 

001 004

 

Conceito FIT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s