# Bolo de Banana e Sementes de chia

Mais uma receita de um bolo saudável e fácil de fazer.

O que levou:

– 250g de farinha de aveia (triturar os flocos de aveia integrais);
– 30g de farinha de tapioca;
– 30g de farinha de linhaça;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
– 1 colher de sopa de sementes de chia;
– 200g de banana esmagada (2 bananas médias);
– 2 ovos;
– 100ml de leite de coco;
– 4 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite);
– 3 colheres de sopa de mel (opcional).

Como fizemos:

– Num recipiente grande misturar a farinha de aveia, de tapioca e de linhaça, o fermento e as sementes de chia. Num outro recipiente misturar o óleo de coco, o mel, os ovos, as bananas esmagadas e por fim o leite de coco. Mexer até ficar uma massa homogénea ( passamos a varinha mágica).
– Adicionar os ingredientes todos e misturar muito bem.
– Levar ao forno numa forma rectangular de silicone (ou outra forma mas não se esqueçam de colocar a farinha e óleo de coco para não pegar), durante 30 minutos e a uma temperatura de 250º ou até ficar cozido. Deixar arrefecer e só depois retirar da forma.

 

O resultado foi este:

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Conceito FIT

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