# Bolo de cenoura

Mais uma receita de um bolo delicioso. Bolo de cenoura! Experimentam? 🙂

O que levou:

– 1 cenoura crua ralada;
– 2 ovos;
– 1 chávena de farinha de aveia(triturar os flocos de aveia);
– 2 colheres de sopa de flocos aveia integral;
– 3 colheres de sopa de óleo de coco;
– 1 colher de sopa de fermento químico;
– 1/2 chávena de iogurte grego ligeiro (ou outro de sua preferência).

Como fizemos:

– Bater no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o iogurte e o óleo;

– A parte misture os flocos de aveia, a farinha de aveia;

– Misturar tudo até formar uma massa homogénea e por ultimo acrescentar o fermento.

– Levar ao forno durante 1 hora a temperatura de 180º.

Sugestão: Derreta chocolate preto (mínimo 70%) e coloque no bolo ainda quente.

Fica com este aspecto delicioso 😉

5d93640ca49b8c5b31bf5a2115cd49e0

Anúncios

4 thoughts on “# Bolo de cenoura

  1. Boa tarde 🙂 eu gostava de fazer a receita, mas fiquei com uma dúvida: nos ingredientes refere “óleo de côco”, mas na receita fala em ” leite de côco”, qual é que utilizou?

    Obrigada e continue o bom trabalho!!

    Gostar

    1. Boa tarde Marta 🙂
      Desde já agradecemos o interesse pelo nosso blog. Estamos aqui para partilhar o nosso conhecimento que cresce todos os dias 🙂
      Quanto a receita utilize o óleo de coco ou azeite. Quando fizemos usamos o óleo de coco e fica óptimo! Experimente! 🙂

      Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s