# Tarteletes Whey

Esta receita tinha que ser repetida, faltava o registo fotográfico como indicamos aqui:https://conceitofit.wordpress.com/2015/06/18/tarte-de-quark-framboesas-e-whey/.

E desta vez resolvemos alterar um pouco a receita e o resultado foi delicioso 😉

O que levou:

– 250gr queijo Quark;
– 50 gr de proteina whey chocolate (podem usar outro sabor);
– 2 ovos M;
– 30g de iogurte grego ligeiro;
– Frutos silvestres congelados.

Como fizemos:

– Envolver bem todos os ingredientes;

– Levar ao forno durante 30 minutos num tabuleiro com formas.

Conceito FIT

009

014

Anúncios

2 Comments Add yours

  1. Ludovico diz:

    A que temperatura?

    Gostar

    1. Varia conforme o forno que tiver mas fizemos a 180º. Vá estando atento, quando começar a lourar de lado pode retirar 🙂
      Experimente e partilhe connosco!

      Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s