# Cheesecake FIT

Hoje vamos partilhar com vocês a receita de Cheesecake FIT. Experimentamos e ficamos fãs deste cheesecake.

Para a base:

– 1 pacote de bolachas integrais;

– 30gr óleo de côco;

 Para o recheio:

-1 embalagem philadelphia light;

-150gr queijo quark 0%;

-4 folhas gelatina;

– 1 colher chá maizena.

 Para a cobertura:

– 150gr framboesas ou morangos;

 

Como fizemos:

– No processador, triturar as bolachas e juntar o óleo até formar uma massa homogénea; Numa forma com fundo amovível, distribuir a massa e levar ao frigorífico para endurecer;

– Juntar o queijo philadelphia e queijo quark e bater bem; adicionar a gelatina previamente dissolvida em agua morna;

– Deitar o preparado por cima das bolachas e levar ao frigorífico por umas horas;

– Triturar as framboesas ou os morangos e cobrir o cheesecake; levar ao frigorífico por umas horas.

56c9f5ea83d95b86c62579dd564f3d7e

Conceito FIT

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s