# Bolo proteico de côco e maçã

Mais uma receita de um bolo proteico. Fizemos e está aprovado. Experimentem 🙂

Ideal para o pequeno almoço ou para os snacks.

O que levou:

– 200 ml de bebida de amêndoa
– 2 ovos
– 6 colheres de sopa de aveia moída
– 4 colheres de sopa de farinha integral
– 3 colheres de sopa de linhaça dourada moída
– 2 colheres de sopa de chia
– 5 colheres de sopa de côco ralado
– 2 maçãs
– 1 colher de sopa de mel
– 1 colher de sopa de canela

Como fizemos:

– Pré-aquecer o forno a 180º;
– Ralar as maçãs (muito fininho);
– Numa tigela, misturar a farinha, a aveia, a linhaça, a chia, o côco e a canela;
– Noutra tigela, misturar os ovos batidos, a bebida de amêndoa e o mel;
– Misturar tudo e colocar numa forma com papel vegetal;
– Levar ao forno durante 40 a 45 minutos.

013

Conceito FIT

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