# Pão de aveia, linhaça e nozes

Hoje vamos partilhar uma receita que fizemos este domingo. Mais uma sugestão para comer pão saudável.

Obrigado MG receitas saudáveis pela partilha, é muito bom! 🙂

O que levou:

300 g de farinha de aveia
50 g de linhaça moída
300ml de claras de ovo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de oregãos
100 g de nozes

 

Como fizemos:


– Pré-aqueça o forno a 180º
– Numa taça com água, misture a linhaça até formar uma papa.
– No processador misturar os restantes ingredientes (menos as nozes)
– Incorporar a linhaça.
– Envolver 50g de nozes na massa, colocar numa forma rectangular e enfeitar com as restantes nozes e cozer cerca de 30 minutos.

 

009

Sugestão: Adicionar os oregãos se forem grandes fãs deles, o sabor fica intenso!

 

Conceito FIT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s