# Tomates Recheados

Uma boa opção para comer legumes e para fugir um pouco a rotina dos brócolos e espinafres,  apresentamos a receita de tomates recheados.

O que levou:
-4 tomates
-1 cebola
-1 repolho
-8 azeitonas verdes
-4 colheres de azeite
-1 limão
-1 pepino
Como fizemos:

–  Lavar o repolho e picar em juliana muito fina e reservar;

– Descascar o pepino e a cebola e picar em pedaços mínimos;

– Lavar os tomates, eliminar o talo, esvaziar e triturar a polpa;
– Misture todas as hortaliças com as azeitonas, sem caroço e picadas em pedacinhos. Acrescente o azeite, o sumo de limão e o sal;
– Rechear os tomates com a mistura anterior;
– Levar ao forno e colocar queijo mozarela por cima alguns minutos.

Experimentem 🙂

 

tomates-recheados

Conceito FIT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s