# Lasanha de beringela

 

Uma receita bem diferente daquela que estamos habituados a fazer. Esta lasanha é saudável e o sabor é óptimo. Experimentem e depois venham cá mostrar o resultado 🙂

1014468_1131445933555455_4023799106246787441_n.jpg

O que levou:

– 150g peito de frango cozido e picado;

– 1 beringela grande;

– cebola, alho, pimenta, azeite, sal q.b.

-queijo mozarela ralado light (opcional).

Como fizemos:

– Colocar numa panela o azeite, cebola picada e o alho e deixar refogar;

– Adicionar a carne picada e os restantes temperos;

– Cortar a beringela na vertical em fatias finas e colocar num tabuleiro no forno para eliminar um bocado da água que a beringela contém.

– Numa travessa de ir ao forno distribua em camadas a beringela, a carne picada, volte a fazer o mesmo e termine com queijo mozarela ralado light a cobrir a travessa.

– Leve ao forno a 180º cerca de 15 a 30min.

Dica: Acrescentar cogumelos laminados

 

Conceito FIT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s