# Bolo iogurte, banana e aveia

Vimos este receita no site Cozinha Fit. e resolvemos adapta-la. Nos próximos dias colocamos fotos do bolo 🙂

O que levou:

– 2 chávenas iogurte grego ligeiro;

– 4 bananas ou 3 bananas grandes;

– 2 ovos;

– 1 chávena flocos de aveia;

– 1 e 1/2 chávena farinha trigo;

– 1/2 colher chá sal;

– 1/2 colher chá fermento.

Como fizemos:

– Esmagar as bananas, juntar os ovos e em seguida o iogurte;

– Um recipiente a parte misturar a farinha, o fermento e o sal e juntar ao preparado anterior; Incorporar a aveia.

– Levar ao forno numa forma rectangular a temperatura 200º e em 20 minutos.

 

Conceito FIT

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s