# Tarteletes

Uma boa receita para fazer no fim de semana que se aproxima 🙂

Para as mini-tarteletes:

1 pacote de bolachas tipo digestive

1 chávena de amêndoas com pele

1 colher de sopa de mel

4 colheres de sopa de manteiga de amendoim

4 colheres de sopa de água gelada

4 colheres de sopa de óleo de côco

Para o creme

250g iogurte grego ligeiro

3 folhas de gelatina branca (previamente derretidas)

1 embalagem de morangos

Levar todos os ingredientes (menos o mel e a manteiga de amendoim) ao liquidificador. Misturar bem, até ficar uma mistura consistente.

Derreter o mel com a manteiga de amendoim no microondas e misturar com o outro preparado. Mexer muito bem até ficar uma massa consistente. Fazer mini tarteletes com a massa e levar ao frio por uma hora.

Misturar o iogurte com as folhas de gelatina já derretidas. Quando as tarteletes estiverem consistentes, adicionar o creme de iogurte e dispor por cima umas fatias generosas de morangos.

# Receita publicada no blog às nove do meu blog

# Imagem dagmar’s kitchen

Conceito FIT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s