# Empadas de batata doce

Ora aqui está uma receita para experimentar em breve.

Vimos a receita no site e parecem ficar muito boas.

Ingredientes:

  • 65 gr amido de milho / maizena
  • 20 gr farinha de milho (ou outra farinha qualquer)
  • 100 gr de batata doce (cozida)
  • Sal q.b

Para o recheio:

– 150g de frango desfiado;

– cogumelos;

-1 tomate médio;

– cebola, alho, sal, pimenta, ervas secas q.b.;

– 1 colher chá óleo côco.

Começar por refogar em óleo de côco a cebola, alho picado e cogumelos. Acrescentar o frango desfiado (já cozido) e o tomate triturado. Adicionar os temperos e deixar apurar por 10 minutos.

Como fazer :

  • Amassar todos os ingredientes até formar uma massa homogénea e firme
  • Distribuir a massa nas formas
  • Acrescentar o recheio
  • Cobrir com mais uma camada de massa
  • Levar ao forno durante 20 minutos ou até cozer.

Indicações :

A textura da massa vai depender do tipo de batata -doce utilizada. Se estiver muito húmida acrescentem mais farinha aos poucos.

O link do vídeo da : https://www.youtube.com/watch?v=hUn-qVHYk2Q

IMG_2757_zpsxm7aapgv IMG_2747_zpswfp1hxco

Conceito FIT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s